经典拳赛:李景亮逆风翻盘夺得职业生涯首条金腰带

  责编/©刀马

  这是李景亮职业生涯早期的一场比赛,比赛发生在老牌综合格斗赛事武林传奇的赛场上。

  当时李景亮面对的是一位及其擅长地面缠斗高手,在整场比赛中,李景亮先后陷入三角绞、断头台与十字固的陷阱当中,好在李景亮自身实力足够强硬,有惊无险的逃过了这些杀招。

  

  当比赛进行到第三回合时,李景亮吹响反击的号角,先是以摔法将对手摔倒,之后在南北位置拿到对手断头台靶位,随后直接起身,顶胯夹臂一气呵成,站立断头台瞬间成型。

  由于是围绳擂台,双方的体重全部都压在一条围绳上,对手完全无法起身,在扛了几秒钟后,对手右手连续拍击李景亮的身体,选择了投降。

  李景亮以及其暴力的方式拿下了当时亚太区最大MMA赛事武林传奇的金腰带,同时也是他职业生涯中的首条金腰带。

  如今李景亮已经在UFC的赛场上征战多年,期待他会有更好的表现。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts