又一个离开勇士不会打球的!得分生涯最低,命中率生涯最低

  起点相同!但是终点往往大不一样,今夏湖人阵容大换血,一帮底薪或者中产球员投奔来到湖人。可是仅仅1个多月,你会发现,有些球员在湖人站稳了脚跟,有些球员却已经掉队,跌出了球队轮换。这个人就是托斯卡诺安德森,湖人今夏签下安德森,还是非常让人期待的,安德森也经常在媒体发声,对加盟湖人非常兴奋,希望在湖人可以大干一场,湖人也给了安德森大把时间机会去表现证明自己。可是理想很丰满,现实很骨感。为什么安德森混成如今这样呢,是个人原因?还是球队原因呢?场均2.2分1.8板,投篮命中率40%,三分命中率18.2%,场均0.2个三分,打了11场比赛,就进了两个三分球。得分生涯最低,命中率生涯最低,场均三分生涯最低,三分命中率生涯最低,再看看安德森正负值,场均正负值-3.1,排在全队倒数第2,仅仅好于另一个饮水机球员达米安琼斯。这就是现在的安德森,进攻不行,防守也不行,被湖人放弃也是情理之中了。上赛季的安德森,虽然不在勇士季后赛轮换阵容之中,但是常规赛表现还是非常不错的。出战73场常规赛,场均出战13.6分钟。安德森跌出湖人正常轮换,那么湖人会交易送走安德森吗?个人认为交易安德森概率在90%以上。首先,93年出生的安德森,今年已经29岁,克里斯蒂,小皮蓬们或许还有潜力可挖,安德森已经没有上升空间,没有任何潜力可挖。其次,湖人本赛季还是想要搏一把,目标不仅仅是季后赛,而是要冲击总冠军,所以湖人肯定不会白白浪费一个名额,当有成名老将被买断进入交易市场,湖人肯定要赌一赌,试一试。最后,随着威少替补越打越好,留队续约可能性也越来越大,湖人想要交易来实力战将,手里不仅要有选秀权,还要有配平交易的球员筹码,安德森虽然拿的是底薪,但是也是交易筹码之一。又一个离开勇士不会打球的,29岁的安德森,未来何去何从呢?球迷朋友们,安德森会被湖人交易送走吗?在勇士和湖人都不算成功,安德森职业生涯还能逆转吗?给我来留言讨论吧。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts