哈姆:湖人的某些球员根本不听我的安排,浓眉才是我们的唯一领袖

  湖人队在遭到步行者的逆转之后可以说是让士气受到了极大的打击,要知道球队在末节的时候还领先对手17分,但是一转眼的功夫就被对手给上演了逆转,比赛结束之后,湖人队的球员们也是互相推诿责任,只有威斯布鲁克一个人站出来主动承担了诉求的责任,其他人都在找借口,比如湖人的主教练哈姆。

  

  今天在面对采访谈到湖人队输球的原因时候,他表示“球员们在比赛中根本就没有很好的去执行我的战术,这样的情况让人觉得非常失望,球员们在比赛中过多的单打伤害了球队的整体性,尤其是威少,他在比赛中拿到球,只知道自己投篮完全忘记了,浓眉才是我们的领袖,湖人的某些球员在比赛中根本就不听我的安排,我在场边大声的告诉他们,把球传给浓眉,但是根本就没有人听我的话。”

  

  随后记者表示浓眉依然是你们的领袖吗?哈姆说道“是的,我已经重复过无数遍了,在新赛季开始之前我就已经告诉了媒体,并且詹姆斯也强调了这一点我很欣慰,他可以做出正确的选择,但是现在我们需要把这样的事情变成现实,我们要承认浓眉是湖人唯一的领袖。”

  

  浓眉在本赛季不和詹姆斯搭档的时候,他的确打出了很出色的个人表现,并且一度连续4场比赛砍下30+15的数据,可是现在当他和詹姆斯在一起打球的时候,个人的发挥确实受到了影响,那么你认为詹姆斯和威少是否应该承认浓眉才是洛杉矶唯一的领袖吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts