28岁巨星爆发!2场独造4球,完爆德布劳内,球迷:他才是葡萄牙真核!

  世界杯小组赛一场焦点大战不久前结束,C罗领军的葡萄牙队以2-0击败了南美劲旅乌拉圭队,豪取两连胜的同时,也提前一轮从小组赛突围,杀进了16强!而在这场比赛里,葡萄牙队28岁的巨星再度迎来爆发,不少球迷都感叹,他才是葡萄牙队真正的核心!

  

  很多球迷可能都猜到了,这就是葡萄牙28岁的中场球员布鲁诺-费尔南德斯。首轮比赛对阵加纳队,B费为队友送出了2次助攻,直接导演了葡萄牙队的世界杯首胜。但是那场比赛的最佳球员,却给了罚进点球的C罗,这样引发了很多球迷的不满,毕竟谁表现更好大家通过比赛都能看出来,世界杯官方的做法,完全就是在偏袒名气更大的球星。

  

  第二轮对阵乌拉圭队,B费依旧是葡萄牙队攻击线上的头号“大杀器”。第53分钟,B费在禁区角拿球后摆脱防守将球送至禁区内,从这球的线路来看,B费应该是想传球找C罗,让他跟进射门,但是包抄的C罗虽然做出了头球的动作但却没有碰到球,皮球就这样鬼使神差地滚进了球门,葡萄牙队幸运地取得了1-0的领先!

  

  比赛结束前,B费又在禁区内制造了乌拉圭球员希门尼斯的手球犯规,伊朗主裁判法加尼通过回看比赛录像,判给了葡萄牙队一粒点球。由于此时的C罗已经被替换下场,所以点球的主罚权也就交到了B费手中,他轻松罚入点球,将比分扩大为了2-0,提前杀死了比赛的悬念!

  

  其实在最后时刻,B费还有上演帽子戏法的机会,可惜他两次极具威胁的射门一次被门将封堵,一次被门柱拒绝,无缘“戴帽”。凭借着B费的两粒进球,葡萄牙队也以2-0击败了乌拉圭队,两战全胜积6分,提前一轮从小组赛突围,杀进了16强。

  

  在本届世界杯中,B费共为葡萄牙队打进了2粒进球和2次助攻,一个人就制造了4粒进球。也正是凭借他的出色发挥,葡萄牙队才能强势晋级,因此不少球迷都在感叹,这支球队的核心并非是C罗,而是中场的B费。他的穿针引线和最后终结,都是葡萄牙队破冰的利器,没有了C罗可以,但是没有B费,葡萄牙队也许就会变成一盘散沙!

  

  而B费的闪耀,也让大伙儿公认的“世界第一中场”德布劳内显得有些黯然失色。不知道什么原因,德布劳内和他率领的比利时队在本届世界杯中表现一直非常低迷,首轮他们虽然战胜了加拿大队,但各项进攻数据都远不及对手,射门数更是以9-22远远落后。第二轮他们又被摩洛哥队以2-0击败,出线形势已经变得岌岌可危。在这两场比赛里,德布劳内的表现只能说是差强人意,大家从他身上丝毫看不到那个“世界第一中场”的影子。

  

  B费率领的葡萄牙队高歌猛进,而德布劳内领军的比利时队却处在了出局的边缘,丁丁世界第一中场的宝座,可能要坐不稳了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts