内马尔晒照!躺床看巴西比赛,露出受伤右脚,缠满绷带令人心疼

  世界杯焦点战,巴西对阵瑞士,两支球队首轮比赛都赢球了,“桑巴军团”2-0击败塞尔维亚,瑞士则是1-0小胜喀麦隆。由于本组的另外一场比赛,喀麦隆与塞尔维亚站成了惨烈的3-3,因此,本场巴西与瑞士的对决,谁赢谁出线,所以两支球队都满怀斗志,志在三分。

  

  

  众所周知,巴西队这边的首发名单中缺少了内马尔,她在首轮比赛中遭遇9次侵犯,脚踝位置出现了较为严重的伤情,所以必须要休战一段时间,目前还无法预估他能否在淘汰赛阶段回归,总之,这对于巴西绝不是好消息。

  当然,“桑巴军团”作为争冠大热门,不仅仅只靠一个内马尔,球队阵容齐整,各条位置上都有世界级的球星,所以缺少一个内马尔,还有其他队友可以顶上去。

  

  

  值得一提的是,在这场比赛开始之后,内马尔也第一时间更新了INS状态,分享了一张自己在酒店房间看电视直播的画面,并且还露出了自己受伤的右脚,缠着厚厚的绷带,看来伤势确实很严重。而电视画面中的队友们,正在高唱巴西国歌,相信躺在船上的内马尔也会队友们一起“隔空”高唱。

  众所周知,在与塞尔维亚的比赛中,内马尔出战79分钟被侵犯9次,超越西班牙小将加维,成为本届世界杯目前为止单场被侵犯最多次的球员,当比赛中被换下坐在替补席上,我们也看到了内马尔的眼泪。

  

  

  还好巴西首战取胜,第二轮面对瑞士,压力小了很多,如果能够赢球,自然末轮也会亲自上阵,总之“桑巴军团”可以在小组赛阶段轻松应战,也给内马尔足够的休养时间和安心状态,这样也有利于他及时复出。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts