英美如意算盘落空,三弟威尔士不争气,伊朗不惧算计,6分出线?

  意外吗?首轮6-2狂胜伊朗的英格兰,第二轮和美国0-0握手言和。首轮和美国战成1-1的威尔士则是全场被伊朗压着打,并在全场补时的最后2分钟连丢2球。

  

  本次卡塔尔世界杯,伊朗真可以说是运气不佳,竟然和英格兰、美国、威尔士分在了一个小组。众所周知,英格兰、美国和威尔士就是穿一条裤子的三兄弟,伊朗要想出线根本无法指望另外三个对手带来一点点帮助,只能依靠自己。看到这里的时候,我们就知道为什么英格兰能够6-2轻取伊朗,但面对美国却无能为力的原因。

  其实在赛前,很多人都猜到了这个结果,觉得英格兰和美国的比赛,定然会是一团和气。看了直播的球迷,更是印证了这一点。英格兰、威尔士和美国早就盘算好了,把伊朗踢出局。所以首轮比赛,英格兰面对伊朗全力出击。威尔士和美国则是1-1,平分秋色。可是问题来了,一个小组四支球队,只能有两支球队出线。美国、英格兰和威尔士闹内讧只是早晚的事情。

  

  威尔士虽然力压意大利进入了世界杯,但整体实力早已经是大不如前,毕竟他们的核心球员贝尔已经跑不起来了。一个没有了速度的大圣,作用真心不大了。伊朗虽然首轮2-6惨败,但不代表那就是伊朗的真正实力,毕竟伊朗还是亚洲老大。沙特都能2-1干翻阿根廷,日本也能2-1掀翻德国,伊朗难道在世界杯上就只有任人欺凌?

  自然不是,伊朗面对英格兰、美国和威尔士的围剿,绝不会束手就擒。只有两个出线名额就成为了伊朗的突破口。所以在首轮比赛惨败之后,就暗下决心要在威尔士的身上讨回来。果不其然,伊朗全场比赛都在压着威尔士打。全场比赛下来,伊朗虽然在控球率上不如威尔士,但是射门整整比对手多了11次,射正的次数也是威尔士的两倍。

  

  正所谓努力就会有付出,伊朗终于在全场比赛临近结束时连下两城,以2-0在威尔士身上拿到了3分。两轮比赛结束之后,英格兰以4分排在榜首,伊朗则是以3分力压美国、威尔士排在第二。如此一来,伊朗就把出线的权利,彻底掌握在了自己手中。

  

  最后一轮比赛,手中只有1分的威尔士想要出线唯有取胜英格兰。手里只有4分的英格兰,自然不愿意输掉比赛,因为输掉比赛,很有可能会出局。威尔士但凡在比赛中稍有异动,英格兰可能就会反守为攻,双方都不再遵守互不侵犯的原则。美国要想出线,唯有战胜伊朗才行,可伊朗会答应吗?自然不会,伊朗不但不会答应,还会逮着美国狂揍,不要说什么伊朗没那实力,伊朗会把仇恨转化成一把利剑,强势地插在美国身上,送他们出局。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts