王艺迪亚洲杯夺冠后,收获4份大奖,赛后激动演讲让伊藤美诚黑脸

  四份重奖,王艺迪亚洲杯夺冠之后全部奖励明细曝光,赛后接受采访发表动情演讲,一番话让伊藤美诚彻底黑脸。我们一起来聊一下关于咱们国乒女单的王牌选手王艺迪,在拿下了亚洲杯的女单冠军之后,她将会收获哪些重量的奖励,同样他又在夺冠之后发表了怎样一番慷慨激昂的演讲,能够让伊藤美诚彻底的黑脸儿黯然失色,让他的职业生涯堪称都是暗淡无光,彻底的绝望了呢?

  

  众所周知,在近日结束的乒乓球亚洲杯的女单决赛中,王艺迪也是决赛4 : 2逆转战胜了伊藤美诚,拿下了本届比赛的冠军,那么与此同时我们都知道王艺迪在拿下女单冠军之后。他同样也是收获了四份重奖,那么首先第一份中奖,那就是奖金,按照本次亚洲杯组委会设置的奖金规则来看,总的奖金达到了20万美金,而给到男女单打的冠军奖金是2.5万美金,也就是说折合到人民币的话,每个人差不多在18万人民币左右,那么所以说这一次通过短短三天的比赛,王艺迪就可以收获18万的奖金,这样一个奖金数还是性价比非常高的,对于王艺迪来说也是一个不不菲的收入。

  

  其次第二个奖励,那就是王艺迪收获了冠军500个积分奖励,这个500积分真的是让王艺迪感觉到非常的欣慰,在年终最后一项国际比赛中能够拿下冠军,收入这500个积分对于他个人而言还是非常非常的关键和重要的。

  

  第三个奖励那就是国际乒联方面,根据国际乒联更新的最新一期的世界排名显示,王艺迪的世界排名的积分已经成功的超越了王曼昱,上升到了世界第三位置,伴随着国际乒联作出了官宣,也算是给王艺迪做出了一个年终的终极嘉奖令,算是让王艺迪压哨跻身了世界前三,创造了个人职业生涯的新高,对于王艺迪他的职业生涯来说也是掀开了新的一页,也有助于他在新的周期获得国乒获得刘国梁更多的提拔和重用,这对于王艺迪的职业生涯来说真的是非常非常的关键。

  

  第四份重奖,那就是亚洲杯组委会方面,在王艺迪拿到了本次亚洲杯的女单冠军之后,按照亚洲杯组委会方面的整个赛制的安排来看的话,王艺迪将会受邀自动获得了参加下一届亚洲杯的参赛资格,对于王艺迪来说也是一份意外的惊喜奖励。

  

  伴随着这四份中奖的曝光之后,王艺迪堪称成为了咱们国乒成为了整个世界女单的乒坛最大的赢家,让王艺迪也是在赛后非常的激动。夺冠之后王艺迪也是接受了记者的采访,采访中他的一番话或许彻底让本次比赛的亚军选手伊藤美诚彻底的黑脸破防了,那么他究竟说了什么呢?王艺迪在夺冠之后也是发表了一番动情的演讲,他在面对记者的时候他也表示,其实本场比赛我刚开局的时候打得确实是比较紧,而且整个比赛一上来打的是相对比较被动,一直在被伊藤美诚压着我打,甚至说在前三局的过程中都是打得非常的被动,那么在第二局有一个转折点,第四句有一个转折点,好在我在关键时刻能够在落后的情况之下,顶住了这样一个压力,一分一分咬了回来。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts