美自媒晒太阳3换1新方案出炉:争抢湖人意中人希尔德

  米切尔被交易之后,自由市场依然很活跃,还有很多潜在的交易可能会发生。这当中最有可能的还是湖人,他们想要交易送走威少,可又不愿意搭上2个未来首轮签,也就导致交易迟迟没有进展。这么拖拉下去,湖人的意中人很有可能会被抢走,如同尼克斯无缘米切尔那样。

  

  湖人与步行者一直传着绯闻,想要得到希尔德和特纳,可他们并不想要搭上两个首轮签,这样有点损失太大。希尔德和特纳都有着各自的特点,希尔德是一位三分射手,过去5个赛季三分命中联盟第一;特纳则是盖帽好手,内线覆盖面积大,也有外线投射能力。如果湖人再不出手的话,那希尔德很有可能要被抢走了。

  

  美媒NBA Analysis就建议太阳追求希尔德,来提升阵容深度,这是一笔3换1的交易方案,具体为:太阳送出沙梅特、萨里奇和23年首轮签,从步行者得到希尔德。这交易对于双方都是一个不错的选择,步行者处于重建当中,首轮签是非常需要的,毕竟希尔德并不在他们的未来计划当中,有首轮签还是非常不错的。唯一缺陷就是沙梅特的合同,4年4300万美元才刚开始,就看步行者看不看中沙梅特了。

  

  可对于太阳来说,还是非常值得尝试的,休赛期想要追求杜兰特,可惜无法满足篮网。太阳这次休赛期也就保留了原有的阵容,并没有什么大的变动,如果能够得到希尔德,那阵容搭配或许更合理一些,进攻火力也更加强大。有希尔德坐镇替补席,那就不用担心得分,而他也可以与保罗搭档,毕竟他也不需要太多球权,可以成为一个定点射手。要是太阳真拿下的话,还可以打击一下湖人队。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts