瓜帅:阿坎吉已准备好首秀 我们总会专注于下一场比赛

直播吧9月5日讯 来自曼城官网的消息,曼城主教练瓜迪奥拉近期表示,球队的新援阿坎吉可能会在客场对阵塞维利亚的欧冠揭幕战中完成首秀。此外,他还表示,对于繁忙的赛程,他表示自己并没有想得太远,球队会一场一场打好比赛。

在夏窗截止日前,这名后卫从多特蒙德转投曼城。但在周五,他的第二个孩子出生了,他也因此无法参加周六球队1-1战平阿斯顿维拉的比赛。

但是由于凯尔-沃克因伤在比赛尾声阶段被换下,这位瑞士国脚可能会在周二晚上完成首秀。

谈到阿坎吉,瓜迪奥拉说,在夏季转会后,他对这位27岁的球员的表现印象深刻,并且相信如果他被球队需要,他会做好准备的。

当被问及这名后卫是否会前往塞维利亚时,瓜迪奥拉回答说:“我想是的。他感觉很好。”

“他不能在这里(对阵阿斯顿维拉),因为他生了一个孩子,所以,我要祝贺他、他的妻子和他的家人。“

“(但是)他已经准备好了,他从多特蒙德过来之后,表现一直非常好。“

“他在这里训练了一天。然后星期五下午,他就飞到他的妻子身边(等待孩子的出生)。我认为今天(周六)或明天(周日),他就会回到曼彻斯特。”

由于卡塔尔世界杯将在今年冬天举行,欧冠小组赛将在11月初就结束。这意味着曼城必须在接下来的十天内兼顾与塞维利亚和多特蒙德的欧冠联赛,以及与夹在中间的和热刺的英超联赛。

当被问及他是否制定了一个特别的计划来应对繁忙的赛程,瓜迪奥拉坚称他和球队只想着下一场比赛。他说:“不,我并没有想得太远。现在的(问题)是。我们有多少球员可以对阵塞维利亚,然后是托特纳姆热刺。”

瓜迪奥拉继续说道:“我们正在一步一步地采取行动,我们会一场一场地打好比赛,我并没有想太多。看看接下来会发生什么吧。”

(Swiftie)

p>  瓜迪奥拉继续说道:“我们正在一步一步地采取行动,我们会一场一场地打好比赛,我并没有想太多。看看接下来会发生什么吧。”

  @曼城@瓜迪奥拉@英超@世界杯

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts