周琦还是赶紧把睢冉开掉吧,不然他的职业生涯要被彻底毁掉了?

  CBA官网更新了各支球队的球员注册信息。根据最新的注册信息,新疆队已经为周琦办理了预注册,换句话说,如果周琦在新赛季想要重返CBA打球,他的目的地只可能是新疆队。至少在新赛季,他没有任何办法代表其他CBA球队打球。

  

  眼下周琦已经处在非常被动的局面之中了,如果他不愿意回到新疆队打球,他在新赛季甚至可能面临无球可打的局面。NBL各支球队引援工作已经基本结束,更何况周琦在此前也并没有接受东南墨尔本凤凰的续约报价,NBL的路已经堵死了。

  

  至于NBA,各支球队目前正在进行最后的人员补强,但是从实际情况来看,引援重头戏已经基本结束,接下来也就是一些小修小补了。如果周琦有重返NBA的决心,他理应提前放出消息,并且尽可能放低姿态,去为自己争取到了训练营合同或者是非保障合同,并且赶紧飞往美国进行训练。

  

  从风格和特点上看,周琦在欧洲赛场也许真能打出一些东西来,但是问题就在于,各支欧洲强队并不知道周琦到底有多少水平,周琦的经纪人团队似乎也从来没有要让他去欧洲赛场进行发展的打算。没有事先进行联系,要在短时间内找到下家基本上也是一件不可能的事情。而其他亚洲国家的联赛水平有限,工资也不会太高,更不会有太多的关注度,与其去日本、韩国或者菲律宾发展,还不如老老实实拿新疆队的顶薪在CBA继续打球呢?

  

  如果周琦最终真的回到了新疆队,那只能说他从去年夏天一直到今年夏天为了追求自由身的努力都彻底白费了。既然没有下定决心,他的团队又何必大费周章搞出这么多幺蛾子呢?讲到底,周琦的经纪人团队在处理问题方面的能力实在是太糟糕了,也没有明确的目标和计划性,更没有完整地考虑过未来该怎么走。

  

  以睢冉在最近一年中所表现出来的专业能力,如果周琦不尽快开掉他,恐怕他的职业生涯将会面临巨大的危机。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts