拼了!76人打造铁血战队,欲拉火箭国王进行三方大交易

  76人队在经历了一个不成功的赛季后,在这个夏天球队管理层痛定思痛,决定要在球队内加入铁血元素,因为上赛季季后赛球队的一众球星向无脊椎动物一样软,大帝恩比德更是再次表示对球队和队友非常不满,如果本赛季依然没有改观,那明年夏天恐怕76人就将上演恩比德去哪的1.0版本。

  

  而这个夏天球队招募了两名防守悍将,梅尔顿和塔克的加盟将大大改善球队的硬度,特别是老将塔克,这位37岁的老将是上赛季热火杀进东决的关键性人物,他的拼劲和感染力都是76人队所不具备的,另一位替补控卫梅尔顿一直就是以防守闻名,他的到来更加能释放马克西和哈登的攻击力,但只得到这两人,76人的阵容和雄鹿,凯尔特人这几支东部豪强比起来仍然还有差距,所以莫雷一直在转会市场上徘徊,希望能做成一笔大交易,送走球队不想要的哈里斯和赛布尔,为此,莫雷在媒体界的好友给出了他的交易建议。

  

  76人队送出托比亚斯-哈里斯、马蒂斯-塞布尔、2026年首轮互换权,得到国王队的哈里森-巴恩斯和火箭的埃里克-戈登;国王队送出巴恩斯、霍尔姆斯,得到哈里斯、小马丁、费城2026年首轮互换权。火箭队送出埃里克-戈登、小肯扬-马丁,得到76人队的塞布尔、国王队的霍尔姆斯。这笔交易如果达成,76人队的实力瞬间暴涨,戈登和哈登的火箭组合重现费城,两人的三分雨将让东部各队感到绝望,双登加上马克西,这无论经验还是冲击力,都会让76人的后场实力冠绝联盟,而巴恩斯近几年随着国王沉沦,但他绝对是一位实用型的锋线,而且他的工资比哈里斯更低,合同更是在下赛季就将到期,也让76人增加球队薪金的灵活性。

  

  对于国王队来说,得到哈里斯后,他可以和萨博尼斯组成新双塔,两人都是全能型内线,无论得分能力还是经验上都可以短时期内帮助国王提升成绩,另外还能得到火箭的年轻球员小马丁和26年的选秀权,这笔买卖对于国王队来说只赚不赔。

  

  而火箭队的收获也不小,赛布尔是76人队的防守悍将,场均能贡献1.7次抢断,并且在进攻中他不占球权,十分适合待在年轻球员多的球队,内线霍尔姆斯已经打了7个赛季,是一名合格的内线替补,场均10.4分7.1个篮板,能很好的补充火箭队的内线,从纸面上分析,这笔交易是三方获利,所以莫雷也十分认同,也在积极运作,只是没有获得任何选秀权补偿的火箭,是不会轻易同意这笔交易的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts