期待!河南队解约多拉多,火速敲定中超队长级外援,绝对即插即用

  日前,根据国内媒体报道称,河南嵩山龙门引进巴西球星费尔南迪尼奥入队,以此来补强锋线。这个消息引起了很多球迷热议,大家认为河南队看中费尔南迪尼奥,并非是空穴来风。首先,费尔南迪尼奥是一位非常有实力的外援,他在重庆队效力多年,多次上演传射俱佳的表现。这位巴西球星不仅可以为队友送出精妙助攻,而且自己还能一剑封喉。

  所以,重庆队教练组对费尔南迪尼奥的能力非常欣赏,直接将主力核心位置给了他。同时,随着费尔南迪尼奥在重庆队表现渐入佳境,他还成为了球队队长。前几个赛季重庆队能在中超战绩不俗,费尔南迪尼奥可谓是居功至伟。只可惜,重庆队欠薪问题太严重,让这位功勋队长不得不离队。

  费尔南迪尼奥熟悉中超比赛节奏,如果来到河南嵩山龙门,肯定能有即插即用的表现。其次,河南嵩山龙门主力外援多拉多,因为冲撞马宁被足协重罚12个月禁赛。河南队不可能等多拉多一年,就选择跟这位功勋外援解约。多拉多离开河南嵩山龙门之后,对球队锋线实力影响非常大。

  河南嵩山龙门锋线补强,就是势在必行的事情。河南嵩山龙门希望找一个熟悉中超的外援,可以很快在球队上位挑大梁。那么,在重庆队踢了多年中超的费尔迪尼奥,就成为了河南队锋线补强最佳选择。最后,河南嵩山龙门的高层,曾经在重庆队工作多年。所以,河南队最近多个赛季引援,都是从重庆队引援补强。像本赛季加盟的中卫杨帅,就是从重庆队驰援河南嵩山龙门。杨帅在效力重庆队时,他就有能攻善守的表现,成为一名国脚级中卫。

  河南嵩山龙门则是迅速出手签下了杨帅,本轮对阵广州队的比赛,杨帅除了在防守端有滴水不漏的表现,而且进攻端还打入了关键进球。重庆队球员来河南嵩山龙门表现有目共睹,让球迷对费尔南迪尼奥来球队的前景,就非常看好。唯一让重庆球迷觉得担心的是费尔南迪尼奥年纪偏大,重返中超之后,能否将出色状态保持下去,就是一个巨大未知数。希望这位巴西球星,要是有机会加盟河南队,他可以带队走上连战连胜的正轨,成为球队进攻核心。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts